Referências: |
Básicas:
MADIGAN, M. T. et al. Microbiologia de Brock. Porto Alegre: Artmed, 2010.
FRANCO, B. D. G. M.; LANDGRAF, M. Microbiologia dos alimentos. São Paulo: Atheneu, 2008.
RIBEREAU-GAYON, P. et. al. Handbook of enology: the microbiology of wine and vinifications. 2nd ed. Chichester: John Wiley, 2006. v. 1.
Complementares:
JAY, J. M. Microbiologia de alimentos. Tradução de Eduardo Cesar Tondo. 6. ed. Porto Alegre: Artmed, 2005.
PELCZAR JUNIOR, M. J. et al. Microbiologia: conceitos e aplicações. Tradução de Sueli Fumie Yamanda et al. 2. ed. São Paulo: Pearson Education do Brasil, 1997. v.1. PELCZAR JUNIOR, M. J. et al. Microbiologia: conceitos e aplicações. Tradução de Sueli Fumie Yamanda et al. 2. ed. São Paulo: Pearson Education do Brasil, 1997. v. 2. |