Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
COORD. DE ENSINO DE GRADUAÇÃO (BENTO) (11.01.02.06.02) |
Curso: |
TECNOLOGIA EM ALIMENTOS/DE-BGO - Bento Gonçalves - TECNOLÓGICO |
Código: |
BG-TCA52ALI |
Nome: |
TECNOLOGIA DE CARNES II |
Carga Horária Teórica: |
66 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
66 h. |
Pré-Requisitos: |
( BG-TCA41ALI )
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Co-Requisitos: |
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Equivalências: |
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Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
2 |
Ementa/Descrição: |
Importância do processo tecnológico da carne. Classificação dos produtos cárneos. Matéria-prima e principais aditivos e ingredientes utilizados no processamento de carne. Aspectos da legislação. Envoltórios. Métodos de conservação de produtos cárneos. Carne mecanicamente separada. Produtos salgados, curados, defumados. Embutidos crus, cozidos, fermentados e emulsionados. Carnes envasadas. Empanados. Processamento tecnológico de subprodutos. |
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