Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul Bento Gonçalves, 21 de Setembro de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: COORD. DE ENSINO DE GRADUAÇÃO (BENTO) (11.01.02.06.02)
Código: BG-ITA11ALI
Nome: INTRODUÇÃO À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 66 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 66 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Conceitos, importância e evolução da Ciência e Tecnologia de Alimentos. Definições, classificações, funções, importância, disponibilidade e alterações de constituintes nos alimentos.
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( ( BG-LBS99VIT ) OU ( BG-LIB99BAG ) OU ( BG-LBS99HOR ) OU ( BEN-LBS001 ) OU ( BG-LBS99LOG ) ) ATIVO 01/01/2015
( ( BG-LBS99LOG ) OU ( BG-LBS99HOR ) OU ( BG-LBS99VIT ) OU ( BG-LIB99BAG ) ) INATIVO 15/12/2024 11/07/2025
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
001 2017.1 TECNOLOGIA EM ALIMENTOS - Bento Gonçalves - TECNOLÓGICO - Presencial - TECNOLOGIA EM ALIMENTOS - TN Sim 1 Sim

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