IFRS › SIGAA - Acadêmico Bento Gonçalves, 21 de Setembro de 2024

roberta schmatz

CEG-BGO - COORD. DE ENSINO DE GRADUAÇÃO (BENTO)

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVB2582-2024 Validação da Análise de Nutrientes em Extrato de Pecíolo para a Diagnose do Estado Nutricional em Uva Niágara Rosada Fertilidade do Solo e Adubação
PVB2595-2024 Uso da Polihalita como Fonte de Potássio para Videira Vinífera nas Principais Regiões Produtoras do Rio Grande do Sul Fertilidade do Solo e Adubação
PVB2656-2024 Validação da Análise de Nutrientes em Extrato de Pecíolo para a Diagnose do Estado Nutricional em Uva Niágara Rosada Fertilidade do Solo e Adubação
PVB2657-2024 Acúmulo e redistribuição de nutrientes em videiras para contribuir na racionalização do uso de fertilizantes Fertilidade do Solo e Adubação
PVB2704-2024 A COLORIMETRIA COMO FERRAMENTA DE DIFERENCIAÇÃO EM PROCESSOS ENOLÓGICOS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVB2902-2024 LACHANCEA THERMOTOLERANS: UMA ALTERNATIVA PARA AUMENTAR ACIDEZ, DIMINUIR pH E MELHORAR A QUALIDADE GLOBAL DE VINHOS BASE PARA ESPUMANTE Tecnologia das Bebidas
2023
PVB1141-2023 Elaboração de Biopolímeros com Resíduos de Malte Utilizado na Fabricação de Cerveja. Microbiologia Industrial e de Fermentação
PVB2304-2023 E-Fuel a Energia Líquida do Futuro: Uma Alternativa Promissora para o Combustível Convencional. Síntese Orgânica
2022
PIPA IFmakeRS – Pesquisar, Inovar, Prototipar e Aprender Multidisciplinar
PVB280-2022 PIPA IFmakeRS – Pesquisar, Inovar, Prototipar e Aprender Multidisciplinar
PVB499-2022 Elaboração de Biopolímeros com Resíduos de Malte Utilizado na Fabricação de Cerveja. Processos Bioquímicos
PVB774-2022 Elaboração de Biopolímeros com Resíduos de Malte Utilizado na Fabricação de Cerveja. Microbiologia Aplicada

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