IFRS › SIGAA - Acadêmico Bento Gonçalves, 21 de Setembro de 2024

hernanda tonini

- COORD. DO CURSO TECNICO EM HOSPEDAGEM SUBSEQUENTE AO ENSINO MEDIO (BENTO)

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVB2476-2024 Desenho de experiências enoturísticas em regiões vitivinícolas Turismo
PVB2675-2024 Arroio de São Pedro: Iniciativa de Recuperação da Mata Ciliar Ecologia Aplicada
2023
PVB962-2023 APLICAÇÃO DE UM PLANO DE NEGÓCIOS EM UMA VINÍCOLA FAMILIAR E DESENVOLVIMENTO DE EXPERIÊNCIAS ENOTURÍSTICAS Administração
PVB1054-2023 MARKETING DIGITAL E ENOTURISMO: QUALIDADE DOS WEBSITES DE VINÍCOLAS QUE POSSUEM INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS NO BRASIL Turismo
PVB1069-2023 MARKETING DIGITAL E ENOTURISMO: QUALIDADE DOS WEBSITES DE VINÍCOLAS QUE POSSUEM INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS NO BRASIL Turismo
PVB1331-2023 Estruturação da Denominação de Origem Campos de Cima da Serra de vinhos finos e espumantes para registro no INPI Multidisciplinar
PVB1426-2023 Avaliação da qualidade em serviços: estudo da experiência do enoturista na Serra Gaúcha Administração de Empresas
PVB2098-2023 Classificação e avaliação de experiências enoturísticas propostas pelas vinícolas do Vale dos Vinhedos Turismo
PVB2213-2023 RECUPERAÇÃO DA MATA CILIAR DO ARROIO DE SÃO PEDRO Ecologia Aplicada
PVB2222-2023 CENÁRIO PROFISSIONAL DO SETOR TURÍSTICO DE BENTO GONÇALVES Turismo
PVB2469-2023 Economia Solidária: implantação de habitat de Inovação em Economia Solidária no Município de Bento Gonçalves-RS Mercadologia
2022
PVB420-2022 Qualidade dos websites de vinícolas dos roteiros turísticos de Bento Gonçalves Turismo
PVB430-2022 QUALIDADE DOS WEBSITES DE VINÍCOLAS DOS ROTEIROS TURÍSTICOS DE BENTO GONÇALVES Turismo
PVB849-2022 ENOGASTRONOMIA: POSSIBILIDADES E POTENCIALIDADES REGIONAIS Turismo
2021
PVB190-2021 Click-Up: implantação de uma pré-incubadora no IFRS Campus Bento Gonçalves Administração da Produção

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - - | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigprod-m3-host.instTimer v4.8.6_18.3