IFRS › SIGAA - Acadêmico Bento Gonçalves, 21 de Setembro de 2024

leonardo cury da silva

CEMT-BG - COORD. DE ENSINO MEDIO E EDUC. PROF (BENTO)

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVB956-2023 Pesquisa e desenvolvimento de produtos alimentícios para crianças e adolescentes com necessidades alimentares especiais Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVB999-2023 TechTrap: Sistema 4.0 automatizado de monitoramento remoto para auxílio no controle da mosca-das-frutas Defesa Fitossanitária
PVB1004-2023 TechTrap: Sistema 4.0 automatizado de monitoramento remoto para auxílio no controle da mosca-das-frutas Defesa Fitossanitária
PVB1088-2023 Click-Up: implantação de uma pré-incubadora no IFRS Campus Bento Gonçalves Tecnologia e Inovação
PVB1118-2023 Caderno de Campo Agri-T: desenvolvimento de um caderno de campo voltado para fruticultura Software Básico
PVB1134-2023 Field Notes for Fruits: desenvolvimento de um caderno de campo voltado para fruticultura Software Básico
PVB1136-2023 RustPi: Uma solução para auxiliar os produtores de soja na identificação da ferrugem asiática Software Básico
PVB1138-2023 RustPi: Uma solução para auxiliar os produtores de soja na identificação da ferrugem asiática Software Básico
PVB1140-2023 Click-Up: implantação de uma pré-incubadora no IFRS Campus Bento Gonçalves Tecnologia e Inovação
PVB1152-2023 Anatomia, Morfologia e Ontogênese da Flor e do Fruto de Vitis vinifera L. (Vitaceae) Anatomia Vegetal
PVB1165-2023 PIPA IFmakeRS Pesquisar, Inovar, Prototipar e Aprender Multidisciplinar
PVB1331-2023 Estruturação da Denominação de Origem Campos de Cima da Serra de vinhos finos e espumantes para registro no INPI Multidisciplinar
PVB1428-2023 Inovação tecnológica na cadeia vitivinícola Administração de Setores Específicos
PVD1429-2023 Estudo dos potenciais para o desenvolvimento do terroir vitivinícola do Distrito Federal: fatores ambientais, humanos e perspectivas de sustentabilidade. Agronomia
PVB1682-2023 Desenvolvimento de plataforma para autoavaliação da sustentabilidade na vitivinicultura Multidisciplinar
PVB1750-2023 Desenvolvimento de plataforma para autoavaliação da sustentabilidade na vitivinicultura Multidisciplinar
PVB1752-2023 Desenvolvimento de plataforma para autoavaliação da sustentabilidade na vitivinicultura Multidisciplinar
PVQ1860-2023 Divulgação de estudo dos potenciais para o desenvolvimento do terroir vitivinícola do Distrito Federal: fatores ambientais, humanos e perspectivas de sustentabilidade Agronomia
PVB1863-2023 Anatomia da gema da Floral de Vitis vinifera L. (Vitaceae) Anatomia Vegetal
PVB1913-2023 Caracterização das variedades de uvas provenientes da coleção da estação experimental do IFRS-BG Tecnologia das Bebidas
PVB1914-2023 Caracterização das variedades de uvas provenientes da coleção da estação experimental do IFRS-BG Tecnologia das Bebidas
PVB1928-2023 Desenvolvimento de plataforma para autoavaliação da sustentabilidade na vitivinicultura Multidisciplinar
PVB1988-2023 Avaliação do potencial para integração de diretrizes de sustentabilidade nas indicações geográficas de vinho Multidisciplinar
PVB2004-2023 TechTrap: Sistema 4.0 automatizado de monitoramento remoto para auxílio no controle da mosca-das-frutas Defesa Fitossanitária
PVD2057-2023 Avaliação da atividade alelopática dos extratos aquosos dos resíduos da produção de vinhos e sucos de uva para controle alternativo de plantas daninhas em plantações. Química Orgânica
PVB2453-2023 PIPA IFmakeRS Pesquisar, Inovar, Prototipar e Aprender 2024/25 Tecnologia e Inovação
PVB2454-2023 ClickUp: a pré-incubadora do campus Bento Gonçalves Tecnologia e Inovação
2022
PIPA IFmakeRS – Pesquisar, Inovar, Prototipar e Aprender Multidisciplinar
PVB248-2022 PIPA IFmakeRS – Pesquisar, Inovar, Prototipar e Aprender Multidisciplinar
PVB280-2022 PIPA IFmakeRS – Pesquisar, Inovar, Prototipar e Aprender Multidisciplinar
PVB518-2022 Laminário Didático e Blocos Morfoanatomicos para o ensino de Histologia e Citologia Vegetal, Animal e Fúngica na educação básica. Anatomia Vegetal
PVB595-2022 Desenvolvimento de novos produtos alimentícios Aproveitamento de Subprodutos
PVB656-2022 Anatomia, Morfologia e Ontogênese da Flor e do Fruto de Vitis vinifera L. (Vitaceae) Anatomia Vegetal
PVB668-2022 Click-Up: implantação de uma pré-incubadora no IFRS Campus Bento Gonçalves Administração da Produção
2021
PVB30-2021 PIPA IFmakeRS – Pesquisar, Inovar, Prototipar e Aprender Multidisciplinar
PVB190-2021 Click-Up: implantação de uma pré-incubadora no IFRS Campus Bento Gonçalves Administração da Produção

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - - | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigprod-m4-host.inst1 v4.8.6_18.3