TVE-BG - COORD. CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM VITICULTURA E ENOLOGIA (BENTO)
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
Implicações da aplicação de resina de troca iônica em vinhos | Tecnologia das Bebidas | |||
Inovação no Desenvolvimento de Produtos Derivados da Uva e do Vinho: Explorando Oportunidades no Mercado Enológico. | Tecnologia das Bebidas | |||
PVB2337-2024 | Vinho e cultura: valorização e possibilidades enológicas das variedades de uva Peverella/Boschera e Isabel | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB2362-2024 | Estudo da viabilidade de uso do ácido kójico na vinificaçao em branco como alternativa ao anidrido sulfuroso. | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB2704-2024 | A COLORIMETRIA COMO FERRAMENTA DE DIFERENCIAÇÃO EM PROCESSOS ENOLÓGICOS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVB2846-2024 | Avaliação de diferentes antioxidantes e seus efeitos na evolução de cor, composição físico-química e sensorial de vinhos rosés | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB2901-2024 | IMPACTO DO USO DE LEVEDURAS Saccharomyces cerevisiae E NÃO-Saccharomyces PRODUTORAS DE β- glicosidase NO PERFIL AROMÁTICO DE VINHOS | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB2902-2024 | LACHANCEA THERMOTOLERANS: UMA ALTERNATIVA PARA AUMENTAR ACIDEZ, DIMINUIR pH E MELHORAR A QUALIDADE GLOBAL DE VINHOS BASE PARA ESPUMANTE | Tecnologia das Bebidas | ||
2023 | ||||
PVB1236-2023 | Parâmetros cinéticos da levedura Torulaspora delbrueckii em presença de diferentes fungicidas aplicados na uva | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB1264-2023 | Influência de diferentes fungicidas aplicados na uva sobre a levedura Torulaspora delbrueckii durante o processo fermentativo | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB1792-2023 | Comportamento das leveduras no envelhecimento de espumantes com as borras paradas e em suspensão | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PVB1913-2023 | Caracterização das variedades de uvas provenientes da coleção da estação experimental do IFRS-BG | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB1914-2023 | Caracterização das variedades de uvas provenientes da coleção da estação experimental do IFRS-BG | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB2035-2023 | Avaliação da viabilidade de uso do ácido kójico na vinificação em branco como forma de reduzir o teor de sulfitos. | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB2253-2023 | Parâmetros cinéticos da fermentação alcoólica conduzida pela levedura Torulaspora delbrueckii em presença de diferentes fungicidas cúpricos aplicados na uva | Tecnologia das Bebidas | ||
2022 | ||||
Avaliação da combinação de antioxidantes sobre a estabilidade da cor no vinho rosé. | Tecnologia das Bebidas | |||
PVB510-2022 | Influência da presença residual de diferentes fungicidas sobre a fermentação alcoólica de mosto de uva | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB914-2022 | Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de uvas da cultivar Goethe produzidas no Município de Monte Belo do Sul-RS. | Tecnologia das Bebidas |
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