TVE-BG - COORD. CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM VITICULTURA E ENOLOGIA (BENTO)
Produção Intelectual
Coordenação de Projetos de Pesquisa Externos (4)
2024, Implicações da aplicação de resina de troca iônica em vinhos, IFRS / CB-BGO
2024, Avaliação de diferentes antioxidantes e seus efeitos na evolução de cor, composição físico-química e sensorial de vinhos rosés, IFRS / CB-BGO
2024, IMPACTO DO USO DE LEVEDURAS Saccharomyces cerevisiae E NÃO-Saccharomyces PRODUTORAS DE β- glicosidase NO PERFIL AROMÁTICO DE VINHOS, IFRS / CB-BGO
2024, LACHANCEA THERMOTOLERANS: UMA ALTERNATIVA PARA AUMENTAR ACIDEZ, DIMINUIR pH E MELHORAR A QUALIDADE GLOBAL DE VINHOS BASE PARA ESPUMANTE, IFRS / CB-BGO
Orientações de Pós-Graduação (6)
MESTRADO_PROFISSIONAL, SILVIA TIBURSKI, 12/2023
- ,
Orientação em Andamento
MESTRADO_PROFISSIONAL, DAIANE ANGELA BADALOTTI, 03/2024
- ,
Orientação em Andamento
MESTRADO_PROFISSIONAL, ENIO DEBON, 03/2024
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, GUSTAVO POSTINGHER, 07/2022
- ,
Concluída em 04/2024
Mestrado, GUSTAVO POSTINGHER, 07/2022
- ,
Concluída em 04/2024
Mestrado, VANJA ROSE HERTCERT, 07/2022
- 02/2024
,
Concluída em